» » » ERIKA RODRIGUES: Receita de Paçoca de carne


Hoje vou ensinar uma receita deliciosa. Paçoca de Carne, você vai adorar.


Ingredientes
  • ⇒ 1 kg de carne-de-sol magra
  • ⇒ 1 cebola (picada)
  • ⇒ 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • ⇒ ½ xícara (chá) de manteiga
  • ⇒ óleo
Modo de Preparo
  1. Deixe a carne de molho, trocando a água sempre para tirar o sal;
  2. Asse a carne na brasa, ou frite no óleo. Depois desse processo, deixe esfriar;
  3. No processador, coloque a carne em pequenas porções junto com a farinha;
  4. Depois de processar toda a carne, junte e leve ao fogo com a cebola e a manteiga.

Postador Paulo Pinto

Aqui você coloca uma descrição do postador exemplo. Oi lá! eu sou um verdadeiro entusiasta Na minha vida pessoal eu gastar tempo com a fotografia, escalada, mergulho e passeios de bicicleta da sujeira.
«
Proxima
Postagem mais recente
»
Anterior
Postagem mais antiga

Nenhum comentário:

Deixe uma resposta